Receitas
SURPREENDA TUDO E TODOS COM ESTAS RECEITAS
De grande intensidade aromática e repleta de sabor, não vai ser difícil impressionar até os mais exigentes amigos e familiares
Escolha uma destas receitas e conte-nos como foi a experiência.
Adamus Gin Tónico Simples

ADAMUS GIN TÓNICO SIMPLES
Adamus Gin é um London Dry com uma complexidade de aroma e sabor notável. Aprecie toda esta riqueza com um Gin Tónico Simples.
A nossa sugestão para um Adamus Gin Tónico Simples:
- 1. Encha o copo de Gin Adamus de Gelo
- 2. “Rode” o gelo no copo com a ajuda da colher de bar
- 3. Escorra a água em excesso do copo
- 4. Adicione 5cl de Gin Adamus
- 5. Adicione suavemente sobre o gelo 20 cl de água tónica premium
Desfrute deste Gin Tónico Simples acompanhado com aqueles que lhe são mais próximos e viva momentos sublimes.
Adamus Gin Tónico com zest de limão

ADAMUS GIN TÓNICO COM ZEST DE LIMÃO
Um clássico no mundo dos gin tónicos que realça o traço citrino do Gin Adamus
A nossa sugestão para um Adamus Gin Tónico com zest de limão:
- 1. Encha o copo de Gin Adamus de Gelo
- 2. “Rode” o gelo no copo com a ajuda da colher de bar
- 3. Escorra a água em excesso do copo
- 4. Adicione um zest de limão ( casca de limão fininha )
- 5. Adicione 5cl de Gin Adamus
- 6. Adicione suavemente sobre o gelo 20 cl de água tónica premium
Agora é só desfrutar deste Gin Tónico cítrico e deixar-se apaixonar pelos sabores persistentes e únicos de Adamus.
Adamus Gin Tónico com uva e gengibre

GIN TÓNICO ADAMUS COM UVA E GENGIBRE
Um Gin tónico com a suavidade da uva e o toque picante do gengibre
A nossa sugestão para um Adamus Gin Tónico com uva e gengibre:
- 1. Encha o copo de Gin Adamus de Gelo
- 2. “Rode” o gelo no copo com a ajuda da colher de bar
- 3. Escorra a água em excesso do copo
- 4. Adicione três bagas de uva cortadas a meio
- 5. Adicione uma rodela de gengibre
- 6. Adicione 5cl de Gin Adamus
- 7. Adicione suavemente sobre o gelo 20 cl de água tónica premium
Partilhe com boa companhia!
Adamus Gin Tónico com zest de lima

GIN TÓNICO ADAMUS COM ZEST DE LIMA
Um Gin tónico cítrico com um toque refrescante
A nossa sugestão para um Adamus Gin Tónico com zest de lima:
- 1. Encha o copo de Gin Adamus de Gelo
- 2. “Rode” o gelo no copo com a ajuda da colher de bar
- 3. Escorra a água em excesso do copo
- 4. Adicione dois zest de lima
- 5. Adicione 5cl de Gin Adamus
- 6. Adicione suavemente sobre o gelo 20 cl de água tónica premium
Excelente para um final de tarde refrescante!
Adamus Gin Tónico com Lima e Hortelã

GIN TÓNICO ADAMUS COM LIMA E HORTELÃ
Um Gin tónico refrescante, ótimo para dias quentes
A nossa sugestão para um Adamus Gin Tónico com lima e hortelã:
- 1. Encha o copo de Gin Adamus de Gelo
- 2. “Rode” o gelo no copo com a ajuda da colher de bar
- 3. Escorra a água em excesso do copo
- 4. Adicione uma rodela de lima
- 5. Adicione uma folha de hortelã
- 6. Adicione 5cl de Gin Adamus
- 7. Adicione suavemente sobre o gelo 20 cl de água tónica premium
Fuja do calor com este refrescante Gin tónico!
Cocktail Adamus Farricoco

COCKTAIL ADAMUS FARRICOCO
Um cocktail aromático e carregado de personalidade
Para o cocktail Adamus Farricoco siga os seguintes passos:
- 1. Num shaker adicione 2 pedras de Gelo Grandes
- 2. Adicione 3cl de Gin Adamus
- 3. Adicione 3cl de xarope de eucalipto
- 4. Adicione 2,5cl de sumo de limão
- 5. Adicione 2,5cl de sumo de laranja
- 6. Adicione 3cl de vinho do porto branco
- 7. Adicione 1,5cl de clara de ovo
- 8. Agite vigorosamente até gelar o shaker
- 9. Utilizando strainer sirva em copo de cocktail
Para a receita de xarope de eucalipto 700ml aprox:
- 1. Ferva durante 2 minutos 5 folhas de eucalipto esmagadas em 250ml de água
- 2. Retire as folhas de eucalipto
- 3. Junte aos 250ml de água 500grm de açúcar branco
- 4. Enquanto ferve vá mexendo e misturando o açúcar até o açúcar e a agua ficarem em calda
- 5. Deixe arrefecer antes de usar no cocktail
Sirva e desfrute em boa companhia!
Cocktail Adamus Primavera

COCKTAIL ADAMUS PRIMAVERA
Um clássico sour com toque de suavidade do hibiscus
Para o cocktail Adamus Primavera siga os seguintes passos:
- 1. Num shaker adicione 2 pedras de Gelo Grandes
- 2. Adicione 3cl de Gin Adamus
- 3. Adicione 3cl de xarope de hibiscus
- 4. Adicione 3cl de sumo de limão
- 5. Adicione zest de limão ( casca fininha do limão )
- 7. Adicione 1,5cl de clara de ovo
- 8. Agite vigorosamente até gelar o shaker
- 9. Utilizando strainer sirva em copo de cocktail
Para a receita de xarope de hibiscus 700ml aprox:
- 1. Ferva durante 2 minutos flor de hibiscus desidratada em 250ml de água
- 2. Retire a flor de hisbiscus
- 3. Junte aos 250ml de água 500grm de açúcar branco
- 4. Enquanto ferve vá mexendo e misturando o açúcar até o açúcar e a agua ficarem em calda
- 5. Deixe arrefecer antes de usar no cocktail
De cor intensa e sabor vibrante, vai apaixonar com certeza!
Cocktail Adamus Sour

COCKTAIL ADAMUS SOUR
Um clássico com alma lusitana pura
Para o cocktail Adamus Sour siga os seguintes passos:
- 1. Num shaker adicione 2 pedras de Gelo Grandes
- 2. Adicione 3cl de Aguardente Bagaceira Adamus
- 3. Adicione 5cl de xarope de açúcar simples 1\1
- 4. Adicione 2cl de sumo de lima
- 7. Adicione 1,5cl de clara de ovo
- 8. Agite vigorosamente até gelar o shaker
- 9. Utilizando strainer sirva em copo de cocktail
Para a receita de xarope de açucar simples 1\1 500ml aprox:
- 1. Ferva 250ml de água junto com 250grm de açúcar branco
- 2. Enquanto ferve vá mexendo e misturando o açúcar até o açúcar e a agua ficarem em calda
- 3. Deixe arrefecer antes de usar no cocktail
Com toque cítrico e refrescante, é impossível não ficar rendido a este cocktail!