ONDE O PASSADO E O PRESENTE SE ENCONTRAM.
ADAMUS
AGUARDENTE BAGACEIRA BIOLÓGICA DOC BAIRRADA
A experiência de décadas de destilação permitiu produzir uma bagaceira autêntica, com um sabor sublime e um aroma inconfundível. Adamus Aguardente Bagaceira é a combinação perfeita entre o know how de gerações e o processo tradicional manual.
A REDEFINIÇÃO
DA BAGACEIRA
Hoje em dia, a conceção da bagaceira como algo depreciativo está a mudar. Adamus Aguardente Bagaceira harmoniza o melhor da aguardente tradicional com o carisma distinto do perfil organoléptico Bairradino.
A UVA BAGA
Produzida a partir do melhor bagaço de uva da casta Baga, típica da Bairrada, revela o carácter esplêndido dos vinhos da região que lhe deram origem.
AS NOTAS
E OS AROMAS
Untuosidade agradável ao tato lingual, corpo elegante e com notas persistentes a bagaço fresco que invadem o palato
SABOR
INCOMPARÁVEL
Graças ao processo de produção criterioso, a Adamus Aguardente Bagaceira Biológica DOC Bairrada preserva o sabor autêntico das matérias primas que lhe deram origem.
UM DESIGN SIMPLES.
PORÉM, SOFISTICADO.
O design da garrafa é minimal, mas diferente de qualquer outra. E, assim como o seu conteúdo, a sua presença é forte e irrepreensível.
Teor alcoólico: 52%
Capacidade: 700ml
Peso: 2 kg
Notas de Prova
ASPECTO:
Límpido e cristalino
COR:
Incolor
AROMA:
De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada.
SABOR:
Na prova de boca e aroma retro nasal sentimos a evidência de baga de zimbro fresca esmagada, especiado que lembra a cardamomo, a exótica canela e a robustez picante do gengibre.
De enorme persistência bocal, profundo, robusto, tem uma prova que desperta os sentidos, em que as componentes floral, citrina, frutada e especiada estão em uma perfeita simbiose.