Shopping Cart

Maça bêbada, gelado e Adamus

Posted by Adamus Gin on

Cozinhe sempre com gim, às vezes até o pode pôr na comida.

Ingredientes

  • 4 maçãs, descascadas e cortadas em 6 segmentos
  • 90ml de Adamus Dry Gin
  • Sumo de 2 laranjas
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 2 casquinhas de laranja
  • 40g de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Preparação

  1. Numa frigideira leve ao lume a manteiga. Junte o açúcar e misture. Adicione as cascas de laranja e o pau de canela. Mexa e deixe cozinhar em lume médio até que o açúcar comece a derreter e a ficar com uma cor acastanhada.
  2. Junte o sumo de laranja, o sumo de limão e Adamus. Mexa até que o açúcar fique dissolvido e a calda comece a ferver.
  3. Adicione as maçãs. Deixe cozinhar em lume forte durante 10 minutos. Mexa de vez em quando. Quando as maçãs estiverem cozidas e o molho apurado, retire.

Sirva quente e acompanhado com uma bola de gelado.

image
Descubra o Adamus Dry Gin
A handcrafted premium gin from Portugal.
Find out more

Artigo Anterior Artigo Seguinte

Adicionar ao Carrinho