Shopping Cart

Gin, o melhor acompanhamento para uma tarde de Verão

Posted by Cátia Gomes on

OO verão chegou e traz consigo o calor. Dias longos e quentes, tardes infindáveis com amigos e família, onde o melhor acompanhamento é um gin tónico.

Os únicos ingredientes necessários são Adamus Organic Dry Gin, Fever Tree Mediterranean,uvas brancas e tiras de gengibre.

Preparação:

  • Adicionar cubos de gelo de água mineral ao seu copo balão;
  • “Rode” o gelo para gelar o copo;

  • Remova a água em excesso

  • Aromatize com duas uvas brancas laminadas e as tiras de gengibre;

  • Adicione 5cl de f Adamus Organic Dry Gin;

  • Adicione 20cl de Fever-Tree Mediterranean Tonic Water;

 

Para quem é fã de doces, temos a receita ideal para si!

Surpreenda os seus convidados com algo doce e simultaneamente fresco, prepare um delicioso cocktail de gin com kiwi e morangos. A nossa sugestão de receita:

Ingredientes:

Corte os morangos e os kiwis em pequenos pedaços e coloque num liquidificador.

Adicione Adamus Dry Gin Biológico ao preparado anterior e o mel e misture bem.

Adicione a água e o gelo a gosto e faça “shake”. Verta para os copos e decore a gosto.

E porque não “comer” o seu gin tónico? 

Apresentamos uma deliciosa receita de gelado de gin tónico

Ingredientes:

  • 400g de açúcar
  • 400ml de água
  • 400ml de água tónica
  • 4 colheres de sopa Adamus Dry Gin Biológico
  • Sumo e raspas de uma lima
  • Raspas de limão e sumo de meio
  • 1 clara de ovo

Preparação:

Para preparar o gelado basta juntar o açúcar numa panela com 400ml de água e deixar dissolver em lume brando. Depois aumente o lume e deixe ferver durante um minuto.

Quando o xarope de açúcar estiver morno, coloque-o numa taça juntamente com 400ml de água tónica e coloque no frigorífico.

Quando o preparado estiver frio, junte o Adamus Dry Gin Biológico, as raspas e o sumo de lima e limão e coloque num recipiente. Leve ao congelador durante 2 horas.

Retire do congelador o gelado ainda um pouco “mole” e parta-o aos bocados para um liquidificador com clara de ovo batida em castelo e misture tudo.

Leve novamente ao congelador.

Passado algumas horas, delicie-se com o gelado Adamus.

Para finalizar...

Para finalizar a sua tarde e acompanhar o jantar, sugerimos uma sangria. Uma bebida fresca e fácil de preparar. Para isso, só precisa de:

Ingredientes: 

  • Gelo
  • 150ml de Adamus Dry Gin Biológico
  • 50ml de xarope de açúcar
  • 50ml de sumo de lima
  • Rodelas de laranja, morango e lima
  • 100ml de água tónica
  • Espumante q.b.
  • Canela
  • Hortelã

Preparação
Encha o jarro com gelo e coloque os 150ml de  Adamus Organic Dry Gin, o xarope de açúcar e o sumo de lima.

Acrescente as rodelas de laranja, morango e lima e a água tónica.

Para finalizar, acrescente o espumante até preencher o jarro Envolva suavemente, para garantir que os aromas e sabores se misturam perfeitamente.

image
Descubra o Adamus Dry Gin
A handcrafted premium gin from Portugal.
Find out more

Artigo Anterior Artigo Seguinte

Adicionar ao Carrinho