OO verão chegou e traz consigo o calor. Dias longos e quentes, tardes infindáveis com amigos e família, onde o melhor acompanhamento é um gin tónico.
Os únicos ingredientes necessários são Adamus Organic Dry Gin, Fever Tree Mediterranean,uvas brancas e tiras de gengibre.
Preparação:

-
Adicionar cubos de gelo de água mineral ao seu copo balão;
-
“Rode” o gelo para gelar o copo;
-
Remova a água em excesso
-
Aromatize com duas uvas brancas laminadas e as tiras de gengibre;
-
Adicione 5cl de f Adamus Organic Dry Gin;
-
Adicione 20cl de Fever-Tree Mediterranean Tonic Water;
Para quem é fã de doces, temos a receita ideal para si!
Surpreenda os seus convidados com algo doce e simultaneamente fresco, prepare um delicioso cocktail de gin com kiwi e morangos. A nossa sugestão de receita:
Ingredientes:

- 500g morangos
- 2 kiwis
- 250ml Adamus Dry Gin Biológico
- 40g mel
- 100ml água
- gelo q.b.
Corte os morangos e os kiwis em pequenos pedaços e coloque num liquidificador.
Adicione Adamus Dry Gin Biológico ao preparado anterior e o mel e misture bem.
Adicione a água e o gelo a gosto e faça “shake”. Verta para os copos e decore a gosto.
E porque não “comer” o seu gin tónico?
Apresentamos uma deliciosa receita de gelado de gin tónico
Ingredientes:

-
400g de açúcar
- 400ml de água
- 400ml de água tónica
- 4 colheres de sopa Adamus Dry Gin Biológico
- Sumo e raspas de uma lima
- Raspas de limão e sumo de meio
- 1 clara de ovo
Preparação:
Para preparar o gelado basta juntar o açúcar numa panela com 400ml de água e deixar dissolver em lume brando. Depois aumente o lume e deixe ferver durante um minuto.
Quando o xarope de açúcar estiver morno, coloque-o numa taça juntamente com 400ml de água tónica e coloque no frigorífico.
Quando o preparado estiver frio, junte o Adamus Dry Gin Biológico, as raspas e o sumo de lima e limão e coloque num recipiente. Leve ao congelador durante 2 horas.
Retire do congelador o gelado ainda um pouco “mole” e parta-o aos bocados para um liquidificador com clara de ovo batida em castelo e misture tudo.
Leve novamente ao congelador.
Passado algumas horas, delicie-se com o gelado Adamus.
Para finalizar...
Para finalizar a sua tarde e acompanhar o jantar, sugerimos uma sangria. Uma bebida fresca e fácil de preparar. Para isso, só precisa de:
Ingredientes:

- Gelo
- 150ml de Adamus Dry Gin Biológico
- 50ml de xarope de açúcar
- 50ml de sumo de lima
- Rodelas de laranja, morango e lima
- 100ml de água tónica
- Espumante q.b.
- Canela
- Hortelã
Preparação
Encha o jarro com gelo e coloque os 150ml de Adamus Organic Dry Gin, o xarope de açúcar e o sumo de lima.
Acrescente as rodelas de laranja, morango e lima e a água tónica.
Para finalizar, acrescente o espumante até preencher o jarro Envolva suavemente, para garantir que os aromas e sabores se misturam perfeitamente.