Shopping Cart

AVIATION COCKTAIL

Posted by Cátia Gomes on

AVIATION

O primeiro registro oficial do Aviation Cocktail nos remete ao ano de 1916, feito por Hugo R. Ensslins, chefe de bar do New York Hotel Wallick. 

Este é um cocktail clássico à base de gin que é servido direto. É um sour simples com um toque de suco de limão equilibrado com o licor de maraschino e crème de violet. 

 

A nossa sugestão:

  • 60ml of Adamus Organic Dry Gin
  • 15ml sumo de limão
  • 1 cereja amarela
  • Licor de cereja
  • 10ml de creme de violeta
  • gelo

Preparação:

  • Num shaker adicione o gin, o licor de cereja, o sumo de limão e o creme de violeta
  • Adicione gelo
  • Tape o shaker e faça "shake"
  • Coe a bebida dentro de um copo
  • Coloque uma cereja amarela na bebida para finalizar.
image
Descubra o Adamus Dry Gin
A handcrafted premium gin from Portugal.
Find out more

Artigo Anterior

Adicionar ao Carrinho