Processo
de produção
Mestria na
Destilação
Inspirado numa longa história de mestria, a destilação é feita por arrasto de vapor em colunas de cobre, como manda a tradição.
ADAMUS ORGANIC DRY GIN
DESTILAÇÃO LENTA, SABOR SUBLIME
O sabor inconfundível de Adamus Organic Dry Gin deve-se à combinação perfeita de 18 botânicos, dos quais se destaca a uva da casta Baga da Bairrada.
Além de biológicos, os botânicos foram destilados por arrasto de vapor, um a um, em colunas de cobre, tornando o seu sabor mais intenso e refrescante. Com um perfil cítrico e floral, é um gin que harmoniza perfeitamente com diversos pratos e petiscos.
ADAMUS ORGANIC DRY GIN SIGNATURE EDITION
ADAMUS DRY GIN COM UM TOQUE ESPECIAL
O tempo trouxe-nos o saber-fazer, e o compromisso de criar produtos realmente especiais, de autor, elevou-nos a capacidade de reinventar.
Resignificámos a fórmula original do nosso Organic Dry Gin, acrescentando-lhe outro botânico distinto: a flor de sabugueiro.
ADAMUS AGUARDENTE BAGACEIRA BIOLÓGICA DOC BAIRRADA
OS PRINCÍPIOS JUSTIFICAM OS FINS
A excelência da Adamus Aguardente Bagaceira Biológica DOC Bairrada começa na seleção de matérias primas de qualidade superior. E a criteriosa destilação por arrasto de vapor nas tradicionais colunas de cobre é feita por mãos sábias e olhar experiente, o que exponenciam a sua expressão aromática.
É graças à sabedoria de quatro gerações, associada a técnicas modernas, que obtivemos uma bagaceira tão surpreendente.
VÍNICA VELHÍSSIMA 20 ANOS
EXCELÊNCIA.
DO INÍCIO AO FIM
Vinhos de qualidade superior, uma destilação criteriosa (que garante a intensidade de aromas e preserva as propriedades físico-químicas da aguardente), uma seleção rigorosa do tipo de barricas para repouso durante os 20 anos e, finalmente, tempo para envelhecimento na antiga adega da família. Eis os princípios que fomos aprimorando ao longo de 4 gerações para criar uma Aguardente Vínica sublime.
ADAMUS VÍNICA VELHÍSSIMA 20 ANOS
EXCELÊNCIA.
DO INÍCIO AO FIM
Vinhos de qualidade superior, uma destilação criteriosa (que garante a intensidade de aromas e preserva as propriedades físico-químicas da aguardente), uma seleção rigorosa do tipo de barricas para repouso durante os 20 anos e, finalmente, tempo para envelhecimento na antiga adega da família. Eis os princípios que fomos aprimorando ao longo de 4 gerações para criar uma Aguardente Vínica Velhíssima 20 anos sublime.